+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70 
                                                                                                        
Корзина
Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Каталог товаров
сегодня: %d %M
%h:%m
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Новости
20.01.2017
Вес взят!
Главная > Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17




    11.03.17   17:00

никаких лишних заморочек!заказал кресло,перезвонили и уточнили заказ(вежливый персонал,что очень редко бывает),перевел деньги по ЕРИП.на 3 день привезли в Могилев!приятно иметь с вами дело!спасибо за внимание!всем остался доволен!
    04.03.17   13:32

Заказывал кресло Metta, немного недопоняли друг друга при выборе модели, но в итоге привезли и поменяли на нужную модель без всяких вопросов, за что спасибо. Мне понравилось что люди работают ответственно и готовы помочь если что то не так.
    22.02.17   10:24

Сломалась у меня крестовина в стуле, которая прослужила 10 лет, через переписку на сайте с помощью онлайн консультанта, узнал то, что мне нужно, затем сделал заказ по телефону и ещё в придачу заказал 5 роликов для деликатных тканей, привезли через 2 дня в Оршанский район доставка 12,5 р.
Всё устроило!
Нормальный магазин!
Жалко нет оплаты с помощью WebMoney!
Ответ:
Спасибо вам за покупку, будем рады вас видеть снова).
    29.01.17   13:48

Прикупил сегодня 3 кресла 29.01.2017. Слово доволен очень слабое слово для выражения благодарности... Менеджерам просто респект... По возможности пусть руководство их простимулирует финансово.
Заранее спасибо.
Ответ:
Спасибо вам за покупку, мы рады, что вам понравилось)
    14.01.17   17:13

Спасибо большое менеджерам в зале за терпение:) Подарок удался!
Ответ:
Мы стараемся))) Обращайтесь).
    14.01.17   11:38

Спасибо ребятам за реальную помощь в выборе. Очень помогли. Буду всем советовать.
Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.)
    12.01.17   12:41

Приятно был удивлен большим ассортиментом в салоне, действительно очень много кресел. Также порадовала работа девушки-консультанта, все грамотно и по делу, за что ей огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо вам большое за оценку вашей работы, подобным образом мы постараемся относиться к каждому клиенту)
    10.01.17   17:40

Позвонил и заказал в 4 часа, а в половину шестого уже все привезли!!! В Уручье!!! Все понравилось.
Ответ:
Спасибо большое за отзыв!!))) Стараемся по мере сил заказы исполнять очень оперативно!!!))) Обращайтесь).
    10.01.17   16:25

Крайне негативное впечатление. Предлагают несуществующий товар. Потратил 2 часа и все в пустую. Не советую обращаться. Ну если я не увижу только свой отзыв. )))для администратора)))
Ответ:
Все 2 часа мы старались вам помочь выбрать нужный товар...Делали фото стульев и цветов обивки, отправляли вам на электронную почту, вели переписку в чате. Искренне сожалеем, что срок ожидания товара вам не подошел. В любом случае обращайтесь, будем рады видеть в числе наших клиентов.
    08.12.16   23:02

Недавно покупала компьютерное кресло, которое нигде не могла найти в Минске. Нашла только в этом магазине. Процесс покупки меня порадовал начиная от общения с менеджером по телефону до доставки курьером товара на порог квартиры. Если хотите сэкономить свое время и силы на покупку, смело обращайтесь в King Style, здесь точно помогут.
Ответ:
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ВСЕ ХОРОШО!!!

ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ЛЕТОМ

НА ОФИСНЫЕ КРЕСЛА

СКИДКА

 5%

 

В День Рождения

СКИДКА 10%

(об участии в акции просьба предупреждать заранее)

Хит продаж

668_2.jpg

 

СHAIRMAN 668

 

 

ТОП - 20 кресел 2016

 

топ

 

Среди многообразия кресел, представленных на сайте,

есть свои непревзойдённые лидеры

ЗНАКОМЬТЕСЬ!
 

Для заказа свяжитесь с менеджером

+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70