+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70 
                                                                                                        
Корзина
Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Каталог товаров
сегодня: %d %M
%h:%m
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Новости
20.01.2017
Вес взят!
Главная > Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16




    18.11.14   13:23

Хотелось бы поблагодарить Ольгу и Николая за качественный сервис. Ольга помогла выбрать кресло, быстро и очень профессионально, а Николай просто выше всяких похвал!) Человеческое отношение, неформальный подход согрели душу, особенно, на фоне 5% скидки. Вот уже неделю мы катаемся на кресле и не нарадуемся. Очень хороший и душевный магазин!
    17.11.14   11:36

Отличное обслуживание. Большой выбор кресел, стульев. Можно во всех посидеть и выбрать действительно самое удобное и лучшее. Советую приезжать в магазин и пробовать все лично для удобства своей спины, тем более работают по выходным и на Тимирязева в это время проблем с парковкой нет.
Благодарю.
    07.11.14   18:52

Приобрели кресло "Вист". Хотя и собирались только приехать присмотреться и прицениться, но выбор кресел, их удобство, приветливость и грамотность продавцов настолько расположили к покупке, что приняли решение вернуться за деньгами и приобрести сегодня и сразу со склада. Продавец даже в машину погрузил! Остались очень довольны покупкой. Дай Бог, чтобы все белорусские фирмы так обслуживали! Спасибо огромное и хороших Вам покупателей!
    30.10.14   14:34

Обслуживание просто на высоте! Отдельное спасибо Николаю за профессиональную консультацию и Александру за быструю доставку!!!
    29.10.14   21:55

Обслуживание отличное. Была небольшая заминка с их стороны, но за это я получил существенный бонус.
Спасибо. Молодцы
    27.10.14   18:48

В поисках стула, совершенно случайно наткнулись на этот магазин, поехали посмотреть. Магазин превзошел все ожидания количеством и разнообразием стульев и кресел, позитивными и толковыми работниками. Подумав и посоветовавшись с родственниками решили купить три стула: парню, брату и отцу. Все выбранные модели были в наличии, сделана обещанная скидка студентам и доставлено в день заказа, а это воскресенье, в 21.30 по нашей просьбе. Данный магазин - образец работы, другим стоит брать пример!
    24.10.14   15:09

День добрый! Буду немногословной... Мне крупно повезло и общаться довелось с консультантом Николаем! Так что впечатление о магазине, соответственно, точно такое же, как и от этого замечательного человека))
Пока выбирала кресло (под "пристальным" руководством Николая) открыла много нового для себя в данном вопросе. Так что... Уже тоже ПОЧТИ специалист! ;-)
Спасибо за добросовестную работу! И терпеливое общение с пытливыми покупателями!
    20.10.14   19:57

Огромную благодарность хочу выразить Николаю. Знает свое дело, подробно все расскажет и посоветует. Он заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен, что не так уж часто встретишь... Николай красавчик, срочно поднимите ему зарплату )))
    13.10.14   17:23

Отличный магазин с прекрасным выбором и ценами! Консультант онлайн проконсультировал и порекомендовал необходимые модели по заданным параметрам. Доверились выбору и не зря!Заказали в офис 3 кресла, и теперь снова ждем из данного магазина.Не смотря на подорожание, продали по старой цене, что весьма приятно! Оперативная доставка и доброжелательный курьер, который все рассказал по приезду.Спасибо за товар. При необходимости будем еще заказывать именно тут! Удачных вам продаж и адекватных покупателей!
    29.09.14   17:28

Решили купить компьютерное кресло. Наобум загуглили и зашли на сайт данного магазина. Сайт между прочим очень порадовал: большое количество моделей и удобные функции для поиска и просмотра. Почитал отзывы, понял, что Николай "рулит" =). Решили подъехать в магазин, чтобы непосредственно "пощупать" и определиться. Что могу сказать, Николай действительно рулит))). Все понятно и четко объяснил, мы сначала хотели купить кресло из раздела "для руководителя" в районе 3х млн, однако в итоге все же остановились на эргономичном DIONIS за 2,6 млн, так как кресла этой категории значительно удобнее, хотя и проигрывают по внешнему виду.
Так вот, договорились о доставке в этот же день к 9-9.30 вечера. Курьер приехал в назначенное время, привез 2 газлифта разного размера, чтобы мы могли выбрать удобную высоту.После ухода молодого человека мы обнаружили дефект в изделии: спинка и изголовье были немного смещены влево. На следующий день мы позвонили в офис,объяснили свою проблему, и нам пообещали до 5 вечера подъехать. Приехал очень приятный молодой человек, с новым креслом. Посмотрел на наше, сказал "да, действительно кривая спинка" и заменил изделие. Честно говоря, мы были удивлены, что нам не нахамили, ведь деньги то мы уже заплатили, а у нас в стране, как известно многие фирмы забывают об обязательствах, после того, как получили деньги. В общем, нам очень все понравилось. Будем советовать Ваш магазин всем друзьям и хорошим знакомым. Спасибо огромное!!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ВСЕ ХОРОШО!!!

ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ЛЕТОМ

НА ОФИСНЫЕ КРЕСЛА

СКИДКА

 5%

 

В День Рождения

СКИДКА 10%

(об участии в акции просьба предупреждать заранее)

Хит продаж

668_2.jpg

 

СHAIRMAN 668

 

 

ТОП - 20 кресел 2016

 

топ

 

Среди многообразия кресел, представленных на сайте,

есть свои непревзойдённые лидеры

ЗНАКОМЬТЕСЬ!
 

Для заказа свяжитесь с менеджером

+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70