+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70 
                                                                                                        
Корзина
Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Каталог товаров
сегодня: %d %M
%h:%m
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Новости
20.01.2017
Вес взят!
Главная > Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17




    13.10.14   17:23

Отличный магазин с прекрасным выбором и ценами! Консультант онлайн проконсультировал и порекомендовал необходимые модели по заданным параметрам. Доверились выбору и не зря!Заказали в офис 3 кресла, и теперь снова ждем из данного магазина.Не смотря на подорожание, продали по старой цене, что весьма приятно! Оперативная доставка и доброжелательный курьер, который все рассказал по приезду.Спасибо за товар. При необходимости будем еще заказывать именно тут! Удачных вам продаж и адекватных покупателей!
    29.09.14   17:28

Решили купить компьютерное кресло. Наобум загуглили и зашли на сайт данного магазина. Сайт между прочим очень порадовал: большое количество моделей и удобные функции для поиска и просмотра. Почитал отзывы, понял, что Николай "рулит" =). Решили подъехать в магазин, чтобы непосредственно "пощупать" и определиться. Что могу сказать, Николай действительно рулит))). Все понятно и четко объяснил, мы сначала хотели купить кресло из раздела "для руководителя" в районе 3х млн, однако в итоге все же остановились на эргономичном DIONIS за 2,6 млн, так как кресла этой категории значительно удобнее, хотя и проигрывают по внешнему виду.
Так вот, договорились о доставке в этот же день к 9-9.30 вечера. Курьер приехал в назначенное время, привез 2 газлифта разного размера, чтобы мы могли выбрать удобную высоту.После ухода молодого человека мы обнаружили дефект в изделии: спинка и изголовье были немного смещены влево. На следующий день мы позвонили в офис,объяснили свою проблему, и нам пообещали до 5 вечера подъехать. Приехал очень приятный молодой человек, с новым креслом. Посмотрел на наше, сказал "да, действительно кривая спинка" и заменил изделие. Честно говоря, мы были удивлены, что нам не нахамили, ведь деньги то мы уже заплатили, а у нас в стране, как известно многие фирмы забывают об обязательствах, после того, как получили деньги. В общем, нам очень все понравилось. Будем советовать Ваш магазин всем друзьям и хорошим знакомым. Спасибо огромное!!!!!
    26.09.14   09:42

Отличный магазин, внимательный и знающий своё дело консультант Николай,оперативная работа, всё четко и отлажено. Спасибо! Так держать))))
    22.09.14   15:26

Этот магазин привлек меня наличием экспозиции с большинством моделей стульев в наличии (больше, чем в любом другом магазине или торговой точке). Приехала в воскресенье 15 минут до закрытия, продавец быстро и четко меня сориентировал по моделям, грамотно посоветовал и помог определиться с выбором, сделал приятную скидку. На следующий день доставили в удобное мне время. С удовольствием буду Вас рекомендовать и обращусь при следующем случае сама.
    19.09.14   16:02

На стуле оказалась небольшая царапина. Позвонила, рассказала, услышала : Нет проблем, заменим!
Уважительное отношение к клиентам, отражается хорошими отзывами.
Спасибо!
    13.09.14   21:47

Оперативная доставка.Спасибо менеджеру Николаю за выбор и консультацию. Заказывали в др. город, оперативная доставка до маршрутки. Скидка ко дню рождения порадовала, сын остался доволен. Немного с цветом не угадали, но тоже хорошо.
    09.09.14   11:42

Большой выбор, много товаров есть в наличии, а не виртуальных в каталогах. Отличный сервис: сотрудники покажут, расскажут, посоветуют ненавязчиво. По гарантийным случаям лучше выслать электронное письмо и позвонить для уточнения времени.

P.S. Так держать. Удачи.
    05.08.14   16:40

Отличное качество как продукции, так и сервиса. Всем желающим приобрести мебель рекомендую обращаться именно в эту кампанию.
    17.07.14   21:09

Обратился в конце дня за креслом, доброжелательно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Печатаю сообщение спустя пару часов с новенького "Менеджера" - доволен сервисом не меньше, чем покупкой. Молодцы, буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым.
    16.07.14   09:22

15.07.14 Заказал стул Martin в 19:30. Привезли его через пол часа, чем удивили. Огромное спасибо, был очень доволен сервисом и оперативной доставкой.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ВСЕ ХОРОШО!!!

ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ЛЕТОМ

НА ОФИСНЫЕ КРЕСЛА

СКИДКА

 5%

 

В День Рождения

СКИДКА 10%

(об участии в акции просьба предупреждать заранее)

Хит продаж

668_2.jpg

 

СHAIRMAN 668

 

 

ТОП - 20 кресел 2016

 

топ

 

Среди многообразия кресел, представленных на сайте,

есть свои непревзойдённые лидеры

ЗНАКОМЬТЕСЬ!
 

Для заказа свяжитесь с менеджером

+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70