+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70 
                                                                                                        
Корзина
Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Каталог товаров
сегодня: %d %M
%h:%m
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Новости
20.01.2017
Вес взят!
Главная > Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16




    01.04.15   18:44

Впервые зашёл в салон KingStyle год назад, и остался очень впечатлён не только огромным выбором кресел, но, САМОЕ ГЛАВНОЕ - отношением ко мне и компетенцией каждого менеджера. Такой приветливости, доброжелательности и разъяснения непонятных мне деталей, что, зачем и почему, я не встречал никогда! Ну ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :)

Так же у меня не возникло ни на грамм сомнений, что меня обманывают и просто хотят лишь бы продать. Мне хотели помочь разобраться и помочь выбрать, так как я сам толком не знал, что хочу конкретно. И самое главное, что ЧУВСТВОВАЛАСЬ ИСКРЕННОСТЬ, что мне очень и понравилось.

По итогу я получил гораздо больше того, чем ожидал, когда приобрел кресло. Так как я остался доволен не только креслом, но и отношением, доброжелательностью, искренностью менеджеров.

С радостью рекомендую друзьям и знакомым этот салон, и буду продолжать делать это дальше, так как остался очень доволен :))
    28.03.15   17:43

Отличный магазин.Заказывал кресло Focus (Фокус)поздно вечером.Живу за городом.Привезли на следующий день.Доставка обошлась меньше чем у других.Курьер вежлив,принёс заказ прямо домой.Чеки и т.д. всё на месте.Отлично.
    06.03.15   00:18

Спасибо!!! Приветливый персонал, индивидуальный подход (выбирала кресло в салоне, а заказала только через 2 дня и меня помнили!!), скидка к 8 марта (мелочь, но приятно:)),своевременная доставка и главное: после отъезда курьера обнаружили небольшой дефект на ручке - заменили в течение часа!! Не могла не написать вам слов благодарности. Спасибо!
    05.03.15   00:28

Спасибо вам огромное, Кингстайл!
Кресло приобретала домой. Помогли с выбором, проконсультировали грамотно. Кресло классное. С моей стороны был небольшой косячок)) Ребята пошли навстречу, всё уладили. Доставили в оговоренное время. Рекомендую!
    27.02.15   12:23

Действительно отличный магазин! Легко, приятно и радостно совершать покупку здесь. Спасибо!
    26.02.15   14:18

Отличная компания!!! Все сотрудники доброжелательные и приветливые! А консультанту Николаю выражаем отдельную огромнейшую благодарность за помощь в выборе кресла!!! Выбирали кресло для ребенка и с первых секунд нахождения в офисе компании стало понятно, что без кресла домой не уедем. Выбор огромнейший, остались довольны и креслом, и обслуживанием. Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать!!! Спасибо!!!МОЛОДЦЫ!!!
    24.02.15   12:45

ЛЮДИ с которыми приятно иметь дело. ЛЮДИ которые не ищут оправдания а реально занимаются СВОИМ делом. не буду рассказывать про модель которая реально с х... плохой крестовиной, ребята без проблем все поменяли все сделали, ЛЮДИ которые не ищут оправдания а именно занимаются своим делом. побольше бы таких продавцов. наилучшие рекомендации от самого дотошного покупателя (анальнер не пропустил отзыв только потому что не заказывал через них а сам на контору приехал). нет слов, просто молодцы. очень давно не видел такого отношения к "клиенту" . еще раз наилучшие рекомендации, 102% знаю кого посоветовать своим друзьям. МОЛОДЦЫ.
    11.02.15   11:01

Николай - пожалуй, самый отзывчивый онлайн консультант, которых я встречал за последнее время.
    04.02.15   20:11

Огромное спасибо менеджеру компании "Кинг Стайл" Олги Шабович за помощь в выборе дивана и стульев для офиса! Когда стал выбирать глаза разбегались, не понимал какой выбор сделать – все такие красивые , а хотелось удобное , надёжное и не сильно дорого !!! Но благодаря Ольги мы вместе смогли выбрать из сотни нужные мне вещи!Очень бы хотелось, чтобы такой сотрудник как Ольга была МАТЕРИАЛЬНО отмечена своим руководством , а всей компании желаю успехов и процветания!
    30.01.15   18:29

Спасибо большое консультанту Ольге, настроение подняли на весь день!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Хорошая погода)

ДЛЯ РОДИВШИХСЯ ЛЕТОМ

НА ОФИСНЫЕ КРЕСЛА

СКИДКА

 5%

 

В День Рождения

СКИДКА 10%

(об участии в акции просьба предупреждать заранее)

Хит продаж

668_2.jpg

 

СHAIRMAN 668

 

 

ТОП - 20 кресел 2016

 

топ

 

Среди многообразия кресел, представленных на сайте,

есть свои непревзойдённые лидеры

ЗНАКОМЬТЕСЬ!
 

Для заказа свяжитесь с менеджером

+375 (29) 123 00 70
+375 (29) 233 00 70
+375 (17) 312 41 70