+375 29 123-00-70 +375 29 233-00-70
kingstyle@kingstyle.by

можно по Skype: kingstyle.by

г. Гродно

ул. Антонова, 29

г. Гомель

ул. Царикова, 78

Отзывы о салоне

Приехал 20.09.2020г в салон на Тимирязева и был просто поражён обилием вариантов. Сразу озвучил девушке при входе сумму, которую могу себе позволить потратить на кресло, и, что мне понравилось, мне не стали предлагать максимальные по цене варианты. Рассматривали разные. Остановились на TRAMP даже не из-за акции (это я потом узнал), а потому, что, присев, поял что моё. К сожалению, не помню данных менеджера, а вот курьеру Ивану отдельное спасибо за быструю доставку и компетентные консультации по уходу за креслом.

Андрей Юрьевич Абрамович, 21 сентября 2020

Отличный магазин!!!! Покупали кресло для дочери --- все вежливо, быстро, аккуратно.Процветания Вам Ребята!!!

Вадим, 19 сентября 2020

Благодарим руководство King Style за сотрудничество и гибкость в работе с клиентами. Наша история... Купили в King Style 4 кресла. При этом позарились на минимальную цену (по 56 руб. за шт.) и пожалели об этом. Уже через месяц на тех креслах облокотиться на спинку было невозможно, т.к. она откидывалась на 20 - 45 градусов и приходилось не сидеть на них, а полулежать. Сервисная служба, вызванная через 2 дня после покупки, ничем помочь не смогла из-за конструктивных особенностей таких кресел. В конце-концов связались с руководством King Style и они пошли нам на встречу, заменив все кресла на другие, более современной модели, хоть и дороже, но удобные. При этом стоимость старых кресел зачли в счет стоимости новых! Больше СПАСИБО Николаю и команде King Style за слаженность в работе и то, что не отвернулись от клиента в сложившейся ситуации.

Игорь , 11 сентября 2020

Выражаю Благодарность слаженной работе коллектива. Появилось непреодолимое желание приобрести кресло, и мой взор лёг на данный сайт, и честно говоря выбор огромен, несколько дней я был в замешательстве, что-же подобрать под свои нужды. На скорую руку подобрав пару вариантов (1. ---Aerocool Count. 2 --- Sedia Adrian ) Подумав некоторое время, и созвонившись с менеджером договорились встретиться в фирменном салоне возле Скидельского рынка, г.Гродно. Придя по адресу я был приятно удивлён, такому наличию разного рода кресел в наличии. Появилось уверенность, что без покупки я не останусь ;) Салон выглядит современно, стильно и просторно. Менеджер на удивление оказался тактичен, лоялен, по его манере разговора, видно что знаток своего дела. Вкратце объяснив свои предпочтения, и показав заранее распечатанные вариант 1 и 2 приступили к выбору, ( Столько наслаждения от выбора кресел за всю свою сознательную жизнь, не испытывал, благодаря доступности разного рода действий с креслами). Ощущение музея ни на йоту не присутствовало. Испытав 5-ой точкой ;) , не менее 7-8 вариантов, я остановился на кресле Viking-7, (по совету менеджера), т.к., я сторонник минимализма, цветовой компоновки не оказалось в салоне, пришли к решению, что 25.08.20., мне доставят его прямо домой и соберут ( Причём бесплатно) :). По оплате были варианты: при доставке на место, или сразу в салоне оплатить. Выбрал второй вариант, и плюс получил скидку в 5% на следующую покупку. Договорились на время и день доставки. Наступил долгожданный день, и доставка на фирменном бусе прибыла в оговоренное время и день. Кресло занесли на 4-ый этаж. И спустя пару минут я стал счастливым обладателем игрового кресла Viking.

WladimiR, 26 августа 2020

На днях заказывал кресло Samurai s3.04. Доволен как креслом,так и компанией, всё сделали быстро, вежливо и качественно, всем рекомендую! Обязательно обращусь ещё)

Валерий, 17 августа 2020

Показать ещё
Оставить свой…

Отзыв

Поделитесь впечатлениями о покупке.
Расскажите о доставке, салоне или работе менеджера.

Менеджер не сможет обратиться к вам по этому имени
Выбрать Фотография не обязательна, но сделает отзыв интереснее.
Загрузите .jpeg или .png размером до 8 Мб

Отзывы помогают
улучшить нашу работу

Николай, директор

менеджер по продажам Kingstyle

Имя и сообщение — обязательные поля