King Style

Салоны кресел и офисной мебели площадью 350 м² и 1300 м²
0 Список пуст
+375 29 123-00-70 +375 29 233-00-70
kingstyle@kingstyle.by

можно по Skype: kingstyle.by

пр-т Независимости, 117А

с 11 до 20 в будни, с 11 до 18 выходные

ул. Тимирязева, 65А

с 9 до 20 в будни, с 11 до 18 выходные

Отзывы о салоне

Спасибо больше технической службе. После очень долгого пользования креслом, сломался механизм качания в кресле, когда обратился в Ваш магазин, после уточнения модели кресла и размеров механизма, получил ответ что моё кресло очень старое и такие механизмы уже не производятся. Я уже успел расстроится и начал подумывать о проблемах в покупке новой модели, но менеджер меня успокоил и предложил ремонт с изменением расстояния крепёжных элементов. Курьер приехал, забрал кресло и озвучил примерные сроки около 14 дней. Но когда мне позвонили через 1 день и сказали что кресло готово, я немного растерялся и был очень доволен. В удобное для меня время кресло мне вернули полностью в исправном состоянии. Очень удивлён качеством ручной работы ребят из сервисной службы. ОГРОМНОЕ спасибо:) буду рекомендовать всем знакомым.

Александер, 13 мая 2019

Долго пытался найти комплектующие для ремонта кресла. Случайно попал на сайт kingstyle.by . Позвонил, поговорил с девушкой-менеджером, меня переадресовали мастеру по ремонту, все выяснил. Быстро и качественно проконсультировали. Через полчаса подъехал и купил необходимые элементы. Отличный салон, грамотный персонал, доброжелательное отношение. Рекомендую!

Валерий, 11 мая 2019

Заказал запчасти для офисного кресла, указав точные размеры в сообщении. Привезли в оговоренный срок, запчасти все по размерам заказа. Спасибо.

Жека, 6 апреля 2019

Просто отличный магазин!! Огромное спасибо продавцу-консультанту Тамаре и всем остальным сотрудникам магазина. Профессиональная консультация, ненавязчивая помощь в выборе, огромное терпение по отношение к каждому покупателю, оперативная доставка (всего через несколько часов), скидки по "Моцнай картке". Очень приятный во всех отношениях магазин с качественной продукцией и приемлемыми ценами. Советую всем!!!

Нина, 28 марта 2019

Заказывал игровое кресло Everprof Lotus S1,с доставкой на понедельник 25.03.19.Позвонил менеджер сказал есть в наличии но без подставки для ног,предложили взять новое(за то что сказали что нету подножки для ног большое спасибо).В плане сборки у меня как у слесаря сборщика не возникло ни каких проблем,собрал без инструкции,вообщем магазин класс,рекомендую.

Николай, 26 марта 2019

Показать ещё
Оставить свой…

Отзыв

Поделитесь впечатлениями о покупке.
Расскажите о доставке, салоне или работе менеджера.

Менеджер не сможет обратиться к вам по этому имени
Выбрать Фотография не обязательна, но сделает отзыв интереснее.
Загрузите .jpeg или .png размером до 8 Мб

Отзывы помогают
улучшить нашу работу

Николай, менеджер по продажам

менеджер по продажам Kingstyle

Имя и сообщение — обязательные поля